Winfried Hennes

FoKuS-Jahresprogramm online

Es ist soweit. FoKuS Selm lädt ab kommenden Donnerstag wieder zum digitalen Stöbern ein. Das Jahresprogramm der einzelnen FoKuS-Abteilungen steht ab kommenden Donnerstag (01.07.) online. Anmeldungen sind ab diesem Tag online, telefonisch und nach Terminvereinbarung auch persönlich möglich. Die VHS-Mitarbeiterinnen nehmen Kursbuchungen für das Herbst- und das Frühjahrssemester entgegen.

Diejenigen Interessenten, die die analoge Variante des Programms, den Kulturkalender, bereits ebenfalls mit Spannung erwarten, müssen sich noch ein wenig gedulden. Rechtzeitig zum letzten Ferienwochenende ist der Kulturkalender gedruckt und an den bekannten Stellen ausgelegt.

Anmeldungen nimmt die VHS im FoKuS unter der Rufnummer 02592 9220 oder online unter www.vhs-selm.de  entgegen.

Auch das Kulturbüro lockt mit neuen Veranstaltungen zu Comedy, Kabarett, Konzert, Kindertheater sowie auch Ausstellungen. Das Kulturbüro im FoKuS ist unter der Rufnummer 02592 922-821 oder per E-Mail k.disse@stadtselm.de .

Öffnungszeiten:

In der Zeit vom 12.07. bis zum 30.07. ist der FoKuS ausschließlich telefonisch, in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr, zu erreichen. Die Büros sind ansonsten geschlossen.